вторник, 15 января 2013 г.

Тушенная свинина с паприкой по-итальянски


Tushennay-svinina-po-italianskiТУШЕННАЯ СВИНИНА С ПАПРИКОЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Холодно что-то на улице, не правда ли? А что является лучшим разогревом для тела, как не хороший, смачный такой кусок мяса? Ок, ок, об алкоголе сейчас ни слова, праздники-то ведь закончились, а греться как-то надо. Вот давайте и будем разогреваться отлично приготовленным мясом, которое и организм насытит, и необходимые калории для разогрева тела даст. Согласны? Тогда вперед! Начнем с обзора необходимых ингредиентов для нашей тушенной свинины с паприкой по-итальянски. Читать далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий