понедельник, 12 марта 2012 г.

Карпаччио из помидоров

Карпаччио из помидоровКАРПАЧЧИО ИЗ ПОМИДОРОВ. Сегодня мы с вами познакомимся с очередным рецептом приготовления постных блюд, а именно с рецептом карпаччио из помидоров. В итальянской кухне карпаччио – это мясное блюдо. Это тончайшим образом нарезанное свежее филейное мясо говядины, которое подается с сыром пармезан, руколой и оливковым маслом. Однако, учитывая тот факт, что сейчас пост, итальянская кухня изобрела еще один вид карпаччио – постный. Вот именно с ним мы сегодня и познакомимся.

Для приготовления постного карпаччио нам потребуется: читать далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий